quarta-feira, 13 de agosto de 2014

CORN BREAD ( um pãozinho super saboroso, fácil e prático)

Ingredientes:
Farinha de trigo 0,90g
Fubá de milho 0,90g
Açúcar 0,30g
Sal 0,05g
Leite integral 0,50ml
Creme de leite 150 ml
Gema 1
Clara 1
Manteiga 0,40g
Fermento Quimico 0,05g
Modo de Preparo:
Misture os secos ( Farinha de trigo, fubá, açucar, sal) Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
acrescente o fermento químico, a gema o leite  e o creme de leite.
Bata as claras em neve e acrescente a massa.
Coloque em uma forma de bolo inglês previamente untada com manteiga e fubá.
Asse a 160°C  por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Sirva.
BOM APETITE